33

гусь: что на гарнир?

собственно весь вопрос. если была уже тема, киньте ссылочку, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собственно весь вопрос. если была уже тема, киньте ссылочку, пожалуйста
на гарнир обычно хорошо идет напех который был в гусе. Если вы конечно вкусно его сделаете.
а может чечевица?
Жила на Юге Франции,где гуси Со всеми потрохами "национальная" еда.Гуся подают с пюре из корневого сельдерея.Само это пюре -очень вкусное.Можно сделать пюре из сельдерея с каштанами.на подгарнировку идут яблоки или инжир ПРИтушеный на сливочном масле в сковороде.
очень хорошо на гарнир рис с овощами (типа ризотто)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения