17
Anonymous
Рецепты
20.12.09 15:47

когда готовить?

Вот смотрю у всех уже списки из нескольких салатиков и горячего готовы.
А у нас 31 рабочий день, до 16 часов точно продержат. И это четверг, значит заранее тоже ничего не приготовишь.
Я домой приезжаю в 19 часов совсем без сил, детей двое. Пока накормишь, приберешь, уже спать хочу.
Какой же можно стол новогодний сделать за 2-3 часа, посоветуйте.
Продукты заранее куплю. Морепродукты уже лежат, ждут праздника.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот смотрю у всех уже списки из нескольких салатиков и горячего готовы.
А у нас 31 рабочий день, до 16 часов точно продержат. И это четверг, значит заранее тоже ничего не приготовишь.
Я домой приезжаю в 19 часов совсем без сил, детей двое. Пока накормишь, приберешь, уже спать хочу.
Какой же можно стол новогодний сделать за 2-3 часа, посоветуйте.
Продукты заранее куплю. Морепродукты уже лежат, ждут праздника.
Anonymous
Если семгу или форель на горячее, то вот рецепт быстрый.

Или филе режете полосками в 2-3 см шириной, или стейки берете. На горячую сковороду в масло растительное, по 2-3 минуты каждую сторону обжарить. Посыпать резаным укропом. Залить сливками 20%. Поставить температуру на минимум, подождать минут 5-10.
Получаем очень нежную рыбу и одновременно "почти соус".

Гарнир - рис идеально. Или картофель отварной, не пюре. Или все, что хочется. Например, зеленый салат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения