47

Фаршированная утка

Зацените мою уточку :-) в паспорте. Таким же способом, предполагаю, можно готовить любую птицу - гуся, индейку. Утка фаршированная, без костей. За фото - качество и композицию сразу прошу прощения :-), оч. торопилась

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зацените мою уточку :-) в паспорте. Таким же способом, предполагаю, можно готовить любую птицу - гуся, индейку. Утка фаршированная, без костей. За фото - качество и композицию сразу прошу прощения :-), оч. торопилась
Девочки, объясните, пожалуйста: вынуть нужно только скелет "тела" утки, а окорочка и крылья остаются с костями?
решила я запечь утку на НГ, ну и для верности купила курочку, для тренировки. Все вроде хорошо получилось, вынула кости и нафаршировала квашенной капустой (получилось очень вкусно!). Подаю мужу на ужин, он говорит вкусно, но больше не надо так делать. Я оказывается весь кайф с обгладыванием косточек обломала :) Вот и запекла я уточку на НГ :(
Девочки, а сколько времени ее запекать и при какой тем-ре?. Думаю об утке, но никогда не делала, жаль испортить. А курицу, вроде, скуШно.
Сегодня на СЗ покупала рождественские уточки на 2 кг по 175 рублей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения