22
Специи кроме перца
Подскажите, пожалуйста, чем можно еще кроме соли и черного перца приправлять блюда? Муж у меня ненавидит травы, поэтому про укроп и петрушку забыла давно, т.к. готовить сразу по три обеда и ужина (для мужа, детей и себя) - умереть на кухне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, чем можно еще кроме соли и черного перца приправлять блюда? Муж у меня ненавидит травы, поэтому про укроп и петрушку забыла давно, т.к. готовить сразу по три обеда и ужина (для мужа, детей и себя) - умереть на кухне.
тимьян
Всегда под рукой и самые любимые: зира, розмарин, тимьян, шафран иранский, шалфей (просто обожаю свежий:), мускат орех целиковый, семена сельдерея, укропа, фенхеля, ну, и, естественно, все остальное привычное итало-французское (орегано/базилик/майоран и пр.), еще много-много всего. Отовсюду пру специи, где бываю... Без них еда скучная, ИМХО.
если не травы, я бы выделила паприку, мускатный орех, имбирь, кардамон,шафран, барбекью, карри, кумин.
ОГО! какие тут все просвещенные по части специй ) я некоторые названия впервые читаю :)
и где берете всякую экзотику? )
и где берете всякую экзотику? )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения