24

Тарт со свежими фруктами от Лораво

Девочки, дайте рецепт, срочно! Сохранила ссылку, а мэйловский блог не открывается :((( А надо срочно!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, дайте рецепт, срочно! Сохранила ссылку, а мэйловский блог не открывается :((( А надо срочно!
Блог открылся! У меня теперь другой вопрос - если я сделаю тарт за день до подачи на стол - он не отмокнет?
Интересно, сейчас проверила крем - когда я его сварила, он был такой густой, хороший, убрала под пленкой в холодильник. Сейчас проверяю - стал какой-то совсем жидкий :((( Что делать?
Отчитываюсь - крем я перелила в контейнер, пленкой закрыла по поверхности, как у автора. Может быть, дело в том, что он был тепловатый, когда я убрала его в холодильник, и действительно, вопрос конденсата, так как контейнер был неполный? В результате закрепила крем желатином, это меня спасло :)
два раза делала этот бесподобный тарт и два раза ели его ложками))))))
Первый раз тоже в холодильнике держала в посудине) ночь))Свалила беду на ЭТО....недавно делала и ночь не держала...тоже жидкий))НО вкусный гад))))Думала кстати тоже топ завести ...вот...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения