17
Рецепты
24.12.09 21:42

Протертая праздничная еда

Девушки, помогите, плиз, с идеями! Один из участников праздничного стола у меня будет без зубов, т.е. вообще (готовится к имплантации). Что можно приготовить для него праздничного, но чтобы и другим понравилось? Да, мясо и птицу он не ест. Питается в основном сейчас рыбными-овощными супами-пюре и мягким творогом с вареньем... Печенье мягкое. Пока я придумала только тартар из лосося (форели). Может есть хороший рецепт тартара? Думаю еще селедка под шубой подойдет.
Заранее благодарю!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, помогите, плиз, с идеями! Один из участников праздничного стола у меня будет без зубов, т.е. вообще (готовится к имплантации). Что можно приготовить для него праздничного, но чтобы и другим понравилось? Да, мясо и птицу он не ест. Питается в основном сейчас рыбными-овощными супами-пюре и мягким творогом с вареньем... Печенье мягкое. Пока я придумала только тартар из лосося (форели). Может есть хороший рецепт тартара? Думаю еще селедка под шубой подойдет.
Заранее благодарю!
Форшмак можно. Свеклу с чесноком. На десерт крем-брюле. Пюре картофельное в виде розочек запеченое, по-моему у Loravo видела.
а типа картоф.запеканки с курятиной? а стейки семги-не то?
На десерт можно сделать желе, дети и многие взрослые тоже его будут, или пуддинг.
Сделайте гороховое пюре острое, банка гороха или нута, измельчиь, посолить, поперчить, добавить соус табаско зеленый. Намазать на бутеры маленькие. Или есть так но потихоньку с карошкой пюре.
Сырные шарики сделаь, плавленный сыр заморозить, потереть через мелкую терку, добавиь майонез, сформировать шарики. Палочки крабовые заморозить и тоже потереть .Шарики покатать на стружке и выложить на зеленом листике салата, для людей с зубами можно внури каждого шарика спрятать маслину с грецким орешком внутри.
торт из кабачков
Anonymous
десерт: мороженое с шоколодной стружкой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения