45
Рецепты
28.12.09 17:50

Золото партии кто готовил?

http://static.eva.ru/eva/80001-90000/85706/photoalbum/3231351.jpg
По внешнему виду и содержанию очень понравился.
А как на вкус?
Какие туда лучше блины испечь (желательно с рецептиком)?
Скажите если убрать авокадо (не люблю)или чем нибудь заменить(посоветуйте чем можно заменить) на вкусе не особо отразиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://static.eva.ru/eva/80001-90000/85706/photoalbum/3231351.jpg
По внешнему виду и содержанию очень понравился.
А как на вкус?
Какие туда лучше блины испечь (желательно с рецептиком)?
Скажите если убрать авокадо (не люблю)или чем нибудь заменить(посоветуйте чем можно заменить) на вкусе не особо отразиться?
По крайней мере достойный ответ рулетам из лаваша:-):-):-)
Девочки,что Вы все накинулись?Алиби выставила ЭТО блюдо у СЕБЯ в паспорте,она никого не напрягает готовить его,ей оно нравится,а кому не нравится проходите блин мимо...к чему все эти комменты,в столь резком тоне?делаете спецом или злость свою срываете?Блин был "добрый" раздел а стал черт знает чем,агрессия нездоровая:-(Мне,блин все эти рульки...холодцы...и пр кажется ужас-ужасом,но я нигде и никому лично не высказала свое ФУ...
Я бы попробовала это блюдо, думается что это очень вкусно. НО вот делать врятли буду - слишком уж трудоемко, а и так красиво оформить у меня врят ли получится.
я сама не готовила,но пробовала в гостях-мне не понравилось.Но это лично на мой вкус
Дамы! Спасибо всем высказавшимся!
Отсутствие конструктива, конечно, удивляет в некоторых постах, но тут уж ничего не попишешь, видимо.
Скажем так - в первоначальном варианте это блюдо я больше не готовила. Убрала оттуда авокадо и креветки изнутри (снаружи оставила).
То, что блюдо НЕдиетично, это очевидно, но и создавалось оно с другими целями.
И раз уж тут форум "Рецепты", а не просто "Потрындим", то предлагаю следующее развитие событий - кто вообще не приемлет подобные вещи, просто не будет это готовить и есть. Кому понравилось - попробует сделать. Ну, а креативным девочкам - воля для фантазии. Т.к. в данном случае важна форма, а содержание вы можете придумать сами.

Всех с наступающим! Пусть у вас будут вкусные столы, добрые друзья и холодное шампанское!!!
ОГО какая дискуссия развернулась ....
Приготовить всетаки попытаюсь :) только без масла и авокадо, надеюсь получится также красиво как у автора блюда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения