12
Не застыл холодец!!!
Что делать? как реанимировать??? Желатина добавила немного.... но, думаю, мало...все-равно, не застывает!!!Здравствуй, ...опа...Новый год :-((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делать? как реанимировать??? Желатина добавила немного.... но, думаю, мало...все-равно, не застывает!!!Здравствуй, ...опа...Новый год :-((
Стыдно
Может еще времени мало прошло?У меня мама на ночь варит без желатина вообще,к утру уже застывает...
Девочки, отчитываюсь! Все прекрасно, холодец все-таки застыл.Рассказываю, что делала: (может, кому пригодится). Аккуратно ложкой вычерпала бульон, кот. не застыл (2л. примерно), добавила желатин (ст. ложку)-подождала, пока желатин набухнет (минут 30)-и довела бульон снова до кипения. И горячий разлили снова по формам. Поставила в холодильник. Наутро увидела прекрасный холодец! Кстати, попробовала-вкусный!!! Прозрачный без слоя жира сверху и нежной консистенции. Всем спасибо, кто откликнулся. Всем счастливого Нового года!
Автор
с желатином же мерзко, буаэ.... самый лучший холодец-натуральный, без желатина. Крутой бульон сам по себе прекрасно застывает в прохладном месте. И по вкусу не сравнить с желатиновым.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения