12
Cалат с копченой курицей
Посоветуйте легкий вкусный салатик с копченой курицей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте легкий вкусный салатик с копченой курицей
Куриную грудку мелко порезать, порубить китайский салат, добавить белые сухарики, их можно купить, можно самим сделать. Все заправить майонезом.
Anonymous
Делала салат по этому рецепту http://www.vsegdavkysno.ru/salati/15-salat-sloenyjj-s-kopchenojj-kuricejj-zhemchuzhinka.html
Нам очень понравился.
Нам очень понравился.
Лук, пекинская капуста, курица, маринованные огручики, кукуруза + что-нибудь еще (по настроению). Заправка: соевый соус + масло + лимонный сок + специи.
A
Салат "Фирменный"
Вот решила поделиться с Вами своим фирменным салатиком.:-)
Итак, нам понадобится одна копченая куриная грудка (размером побольше), маленькая баночка маринованных резаных шампиньонов, баночка кукурузы (я предпочитаю только "Бондюэль"), пару средних луковиц (лук нужен обычный репчатый), майонез, подсолнечное масло.
Очищаем куриную грудку от кожи и режем на маленькие кусочки, с кукурузы сливаем жидкость и добавляем к курице, мелко режем лук и на небольшом количестве растительного масла тужим его до золотистого цвета, затем добавляем к нему шампиньоны, жидкость из баночки предварительно сливаем. Шампиньоны перемешиваем с луком и продолжаем тушить на маленьком огне минут 5-10. ВСЕ! Теперь добавляем грибы с луком к остальным ингредиентам, добавляем майонез и перемешиваем. Очень вкусный и оригинальный салат готов. На столе всегда пользуется повышенным спросом и съедается первым!:-) Приятного аппетита! Буду рада, если и Вам понравится!:-) Попробуйте!:-)
Да, очень важно следить за тем, чтобы лук ни в коем случае не пригорел даже чуточку, иначе весь вкус салата будет испорчен... Тушить лук, а затем и грибы с луком только на маленьком огне, под крышкой и часто помешивать, вот!:-)
Вот решила поделиться с Вами своим фирменным салатиком.:-)
Итак, нам понадобится одна копченая куриная грудка (размером побольше), маленькая баночка маринованных резаных шампиньонов, баночка кукурузы (я предпочитаю только "Бондюэль"), пару средних луковиц (лук нужен обычный репчатый), майонез, подсолнечное масло.
Очищаем куриную грудку от кожи и режем на маленькие кусочки, с кукурузы сливаем жидкость и добавляем к курице, мелко режем лук и на небольшом количестве растительного масла тужим его до золотистого цвета, затем добавляем к нему шампиньоны, жидкость из баночки предварительно сливаем. Шампиньоны перемешиваем с луком и продолжаем тушить на маленьком огне минут 5-10. ВСЕ! Теперь добавляем грибы с луком к остальным ингредиентам, добавляем майонез и перемешиваем. Очень вкусный и оригинальный салат готов. На столе всегда пользуется повышенным спросом и съедается первым!:-) Приятного аппетита! Буду рада, если и Вам понравится!:-) Попробуйте!:-)
Да, очень важно следить за тем, чтобы лук ни в коем случае не пригорел даже чуточку, иначе весь вкус салата будет испорчен... Тушить лук, а затем и грибы с луком только на маленьком огне, под крышкой и часто помешивать, вот!:-)
очень понравился
http://www.good-cook.ru/salat/salat_095.shtml
http://www.good-cook.ru/salat/salat_095.shtml
Anonymous
Салат слоеный. 1 слой-шампиньоны обжареные с луком,2 слой-яйца мелко порезаные,3 слой- копченый окорочек мелко порезаный,4 слой-сыр потертый,5 слой-чернослив мелко порезаный.Каждый слой промазывается майонезом и сверху тоже.Яйца можно не класть.
любитель
ЛЕГКИЙ салатик с КОПЧЕНОЙ курицы ? ну, легким он никак не будет.Разве что, легко готовить.Я в таком случае все туда добавляю, что есть(отварной картофель, грибы, огурчик, горошек и т.д.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения