12

Печенье с шоколадной крошкой и фундуком

Очень нравится такое печеье http://www.konditeropt.com/components/com_virtuemart/shop_image/product/Hell_03.png
Состав: пшеничная мука,
шоколадная крошка 22% (сахар, какао-масса, декстроза, какао-масло,
эмульгатор (лецитин подсолнечный, лецитин соевый),
ароматизатор (ванилин)), сахар, растительные масла и жиры,
яйцо, какао-порошок 1%,
разрыхлители, молочный белок,
соль, ароматизатор (ванилин),
декстроза, растительный экстракт (розмарин),
краситель.

Научите , как такое приготовить. Подруга готовиля, по рецепту просто из нета, есть было невозможно. Хочется избежать, подобной ошибки:)
Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нравится такое печеье http://www.konditeropt.com/components/com_virtuemart/shop_image/product/Hell_03.png
Состав: пшеничная мука,
шоколадная крошка 22% (сахар, какао-масса, декстроза, какао-масло,
эмульгатор (лецитин подсолнечный, лецитин соевый),
ароматизатор (ванилин)), сахар, растительные масла и жиры,
яйцо, какао-порошок 1%,
разрыхлители, молочный белок,
соль, ароматизатор (ванилин),
декстроза, растительный экстракт (розмарин),
краситель.

Научите , как такое приготовить. Подруга готовиля, по рецепту просто из нета, есть было невозможно. Хочется избежать, подобной ошибки:)
Заранее спасибо!
Шоколадные чипсы или шоколадные термостабильные шарики можно купить в развес. Они не тают в духовку, то есть остааются после выпекания хрустящими как и обычный шоколад. Если взять простой шоколад и порубить, то получатся шоколадные пятнышки, но это не будут кусочки шоколада.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения