5
Anonymous
Рецепты
8.01.10 22:38

подскажите рецептик

Девочки пожалуйста,может кто знает.У нас в одном кафе продаётся пирог.Снизу слой песочного теста,сверху как молочный заварной крем(или молоко или творог)Вкус как густой крем с ванилью.Очень трудно объяснить.Как молочный пуддинг.Довольно толстый слой,см 5.Но в составных частях только мука,сахар,вишнёвая начинка 30%(кстати вишни там не чувствуются,но есть кусочки персика) молоко и яйца,маргарин.Значит творог отпадает.Что это за крем.Пекут ли его?Или готовый на тесто? Вообщем пыталась узнать рецепт ,но не удалось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки пожалуйста,может кто знает.У нас в одном кафе продаётся пирог.Снизу слой песочного теста,сверху как молочный заварной крем(или молоко или творог)Вкус как густой крем с ванилью.Очень трудно объяснить.Как молочный пуддинг.Довольно толстый слой,см 5.Но в составных частях только мука,сахар,вишнёвая начинка 30%(кстати вишни там не чувствуются,но есть кусочки персика) молоко и яйца,маргарин.Значит творог отпадает.Что это за крем.Пекут ли его?Или готовый на тесто? Вообщем пыталась узнать рецепт ,но не удалось.
Anonymous
скорее всего заврной крем http://buxgalter-sofia.livejournal.com/88144.html можно без миндаля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения