13

Почему не получился салат из кальмаров??

Впервые готовила сама. Раньше покупала готовый на все праздники. Купила кальмары чищеные, отварила их 2 минуты. Тонкую прозрачную пленку сняла, хвостовой плавник удалила. А что делать с самим хвостиком? Я его тоже мелко нарезала, может в этом ошибка? Затем так же соломкой свежий огурец, полукольцами лук и майонез. На вид все, как в магазине. А вот вкус подкачал... :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Впервые готовила сама. Раньше покупала готовый на все праздники. Купила кальмары чищеные, отварила их 2 минуты. Тонкую прозрачную пленку сняла, хвостовой плавник удалила. А что делать с самим хвостиком? Я его тоже мелко нарезала, может в этом ошибка? Затем так же соломкой свежий огурец, полукольцами лук и майонез. На вид все, как в магазине. А вот вкус подкачал... :(
Жесткий получился и резиновый?
Это все из-за кальмара,все же лучше не полениться,и покупать нечищенные -они нежней и вкусней.
знаете, если вкус был нехороший, вариант тут один кальмары...не совсем свежие вам достались...они либо сразупротухли либо подвергались разморозке-заморозке несколько раз... А чищеный или не чищеный разницы нет =) Какие попадаются такие и беру!
Автор,вы наверное имеете ввиду пресный вкус,ну никакой такой?свежий огурец и пресные кальмары вот и вкус такой:-)соглашусь,может что еще добавить из ингридиентов порезче или лук мариновать в этот салатик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения