1
Как правильно приготовить телятину?
Выручайте, девочки! Послезавтра день рождения..Муж вчера купил 3 куска очень молоденькой телятины....Как мне ее приготовить правильно (я мясо вообще готовить не умею, боюсь испортить). Думала сделать рулет, запечь или потушить...Тогда чем его начинить, и как правильно приготовить чтобы сухой не получился. Может куски так прямо приготовить. Подскажите, помогите советами!
Кроме того он еще купил свиную корейку на кости..может есть хорошие рецепты приготовления?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыручайте, девочки! Послезавтра день рождения..Муж вчера купил 3 куска очень молоденькой телятины....Как мне ее приготовить правильно (я мясо вообще готовить не умею, боюсь испортить). Думала сделать рулет, запечь или потушить...Тогда чем его начинить, и как правильно приготовить чтобы сухой не получился. Может куски так прямо приготовить. Подскажите, помогите советами!
Кроме того он еще купил свиную корейку на кости..может есть хорошие рецепты приготовления?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения