7
Посоветуйте салатик
В субботу отмечаем ДР сына 2 года.Приедет как обычно больше взрослых,хотелось бы накормить чем то вкусным и необычным и чтобы быстро готовилось.Я сама очень люблю новинки,просто все мои новинки уже кажется всем приелись,так как в нашей семье слишком много праздников подряд.Только не предлагайте оливье,шубу,цезарь,греческий,мимоза и с креветками блюда,это все точно приелось))) Так же хотелось бы услышать совета по поводу детского стола.Может какие закуски посоветуете и салатики невредные для детского организма или может канапе.Рассмотрю все предложения,надо срочно!!!Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ субботу отмечаем ДР сына 2 года.Приедет как обычно больше взрослых,хотелось бы накормить чем то вкусным и необычным и чтобы быстро готовилось.Я сама очень люблю новинки,просто все мои новинки уже кажется всем приелись,так как в нашей семье слишком много праздников подряд.Только не предлагайте оливье,шубу,цезарь,греческий,мимоза и с креветками блюда,это все точно приелось))) Так же хотелось бы услышать совета по поводу детского стола.Может какие закуски посоветуете и салатики невредные для детского организма или может канапе.Рассмотрю все предложения,надо срочно!!!Спасибо
Спасибо девочки,посмотрю,может что и выберу.А для деток что приготовить, дайте совет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения