19

Меню для вегетарианца.

евы спасайте.В субботу приезжает племянница.А она ни мяса ни рыбы не ест..Яйца тоже не ест.Вообщем что готовить не знаю.У нас вся семья мясная.Евочки подбросьте рецептиков.Не морить же её голодом.Спасибо.)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
евы спасайте.В субботу приезжает племянница.А она ни мяса ни рыбы не ест..Яйца тоже не ест.Вообщем что готовить не знаю.У нас вся семья мясная.Евочки подбросьте рецептиков.Не морить же её голодом.Спасибо.)))
Картошку я и так буду делать.А как в духовке повкуснее запечь? Просто разрезать на 4 половинки и маслом смазать или как?( ну и специи естественно)
Вы лучше спросите у племянницы или ее родственников. Сомневаюсь, что вегетарианцы едят запеченую картошку в чистом виде. По крайней мере я такого не видела. У них всегда находятся какие-то интересные блюда. У мясоедов фантазия работает в другую сторону.
Я не ем мяса, но ем рыбу и добавленные в разные вещи яйца. Ну и сыр ем, пью только соевое молоко.
Готовлю практически все, супы готовлю без мяса - борщи и т.д. Готовлю с тофу многие вещи. Чесно говоря нет проблем у меня без мяса готовить. Практически каждый день салаты зеленые едим.
Пасту с соусом делаю, сейчас вот собираюсь на обед готовить дикий рис в рисоварке. И к нему горячий корейский суп с тофу. Суп делается очень быстро с перцовой пастой, кунжутным маслом, джинжером и чесноком, ну и соевый соус для солености добавляю.
Еще к пасте готовлю сама соусы, то есть в покупные соусы к пасте добавляю овищи и травы, на оливковом масле.
Так же готовлю супы с чечевицей (Болгарский рецепт) и Абхазскую кашу (кукурузную) с фасолевым соусом. С фетой идет просто на ура!
Я вегетарианка. Люблю крем суп и шампиньонов, ризотто 4 сыра, пицца с начинкой какой угодно (не мясо естественно только). В основном питаюсь картошкой в любом виде, макароны с соусом, рыба, яблоки очень люблю и орехи.
вег
А молочное она ест?
Если да - то можно греческий салат, жюльен, салат из тертой моркови и сельдерея с изюмом, орехами и сметаной, помидоры с сырной пастой, вместо майонеза - сметана.
Чисто вегетарианские - аджаб сандал, лобио, тот же морковный салат, но заправленный растительным маслом, редьку тертую с растительным маслом и солью, салат из солений - свежие помидоры, соленые помидоры, соленые огурцы, черемша режутся крупными кусками и заправляются растителным маслом с луком, чессноком и зеленью по вкусу.

Девочки вопрос вообще не в тему.А как можно форель приготовить в духовке вкусно.Я её планирую просто всякими специями посыпать и всё.Кто ещё идеи подкинет?И как долго её запекать нужно?.
Ой.спасибо мои золотые..Я прям скоро кулинаром стану с Вами)))))...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения