32

Манник

Подскажите пожалуйста рецепт манника,не сухой чтоб получился.А то у меня как то не складывается с ним - суховат,а прослаивать не хочу,мне нужно без крема. Спасибо всем ответившим :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста рецепт манника,не сухой чтоб получился.А то у меня как то не складывается с ним - суховат,а прослаивать не хочу,мне нужно без крема. Спасибо всем ответившим :)
У нас в семье он не пошел, все-таки "подошвенный" он...
Anonymous
мой любимый рецепт:
1 ст песку,2 яйца,1/2 ст растительного масла, 1 ст. любого кисломолочного продукта,1 ст манки,1 ст муки,соды чуть меньше 1/2 ч.л.Всё перемешать и оставить минут на 15.Выпекать в смазанной маслом форме до "сухой спички"
У меня такой рецепт: 4 яйца, 4 пачки творога, 4 столовые ложки манки,соль,сахар.Всё взбить миксером,выложить в форму,сверху смазать сметаной,на сметану присыпать щепотку соды. Я выпекаю такой манник в мультиварке. Вроде не сухой, у детей пользуется популярностью :)
какие все умнички.молодцы!!!!!
Ох девченки,спасибо,я пробую все,но не так часто :) Спасибо всем,кидайте еще рецептики,не одной мне пригодится :)
прямо слюнки текут :-) буду завтра пробовать!!
я вчера тоже решила манник испечь. По рецепту Грустной с Кукинга. Всё есть, а манки оказалось всего 2/3 стакана. Маловато. Добавила кокосовую стружку
вот что вышло
http://famkuzn.cgv.org.ru/recepty.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения