9

торт Трюфель от Мишель

Кто-нибудь его делал? Хочу к завтрашнему дню его приготовить. Есть несколько вопросов. Когда его лучше собирать? Мишель пишет, что крем должен отдельно в холодильнике постоять целую ночь. если я крем сегодня сделаю, а завтра промажу торт, то торт успеет пропитаться? Я обычно кремовые торты на ночь в холодильнике оставляю для пропитки...
Потом сливки для крема 33%, правильно? В рецепте не указано какие...Если у меня нет винного камня и лимонной кислоты, можно сок лимона добавить или нет?
И вообще торт вкусный получается?
Спасибо большое заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь его делал? Хочу к завтрашнему дню его приготовить. Есть несколько вопросов. Когда его лучше собирать? Мишель пишет, что крем должен отдельно в холодильнике постоять целую ночь. если я крем сегодня сделаю, а завтра промажу торт, то торт успеет пропитаться? Я обычно кремовые торты на ночь в холодильнике оставляю для пропитки...
Потом сливки для крема 33%, правильно? В рецепте не указано какие...Если у меня нет винного камня и лимонной кислоты, можно сок лимона добавить или нет?
И вообще торт вкусный получается?
Спасибо большое заранее!
Собираюсь его делать на мамин ДР:))) Ед. заранее сделала шоколадные конфеты, но не удачно, буду переделывать. Когда лепила, получились маленькие и таяли.
Ой, как вы все пишете вкусно, а где его можно посмотреть? спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения