3

Срочно. Можно ли крем Шарлотт покрыть шоколадной глазурью?

И какая глазурь самая вкусная и шоколадная?
Сегодня у дочек д.р., сделала Киевский торт, но крем довольно светлый получился и хочется полить его темной глазурью. Еще есть время до вечера.

И еще, если это можно сделать, то как правильно? Торт сейчас в холодильнике.
Глазурь надо будет остудить, чтобы крем не расплылся? Или торт тоже в тепле подержать, чтобы перепада температур не было сильного? Или, наоборот, чтобы посильнее крем застыл и только после этого глазурь вылить?

В общем, буду очень благодарна за технологию и рецепт глазури. (просто растопленный шоколад не подойдет, потому что не получается у меня с ним что-то...глянца нет)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И какая глазурь самая вкусная и шоколадная?
Сегодня у дочек д.р., сделала Киевский торт, но крем довольно светлый получился и хочется полить его темной глазурью. Еще есть время до вечера.

И еще, если это можно сделать, то как правильно? Торт сейчас в холодильнике.
Глазурь надо будет остудить, чтобы крем не расплылся? Или торт тоже в тепле подержать, чтобы перепада температур не было сильного? Или, наоборот, чтобы посильнее крем застыл и только после этого глазурь вылить?

В общем, буду очень благодарна за технологию и рецепт глазури. (просто растопленный шоколад не подойдет, потому что не получается у меня с ним что-то...глянца нет)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения