28
Посоветуйте быстрый,несложный пирог!
Сладкий. Вроде шарлотки. Так чтобы с ингредиентами не особо заморачиваться. Надо срочно сварганить!=)Пасиб!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСладкий. Вроде шарлотки. Так чтобы с ингредиентами не особо заморачиваться. Надо срочно сварганить!=)Пасиб!
Тыквы нет,орехов нет,за шоколадом,ягодами могу в магазин сходить только.
Может творожный какой-нибудь подскажете?
слоеное тесто укладываете на противень, поднимаетие бортики. Дно прокалываете вилкой и ставите в духовку минут на 15. Готовите начинку- обжариваете в сковородке на сливочном масле кусочки яблок с сахаром, лимонным соком и с корицей (это по вкусу). Пока немного не размякнет. Выкладываете начинку на тесто и печете до готовности
Посмотрите эти рецепты http://www.recepti-life.ru/
Очень всё доступно и легко!
Очень всё доступно и легко!
Я извиняюсь, скопировала когда-то рецепт, там просто ну очень его хвалили, но сама не знаю, откуда. Поэтому не обижайтесь, если что. Правда, не делала.
4 яйца, 125г сметаны+125г майонеза - все это смешиваем, 1ст муки, как всегда - соды. все это перемешивается, консистенция - как на оладьи. смазать форму маслом (я делаю в тефлоновой сковородке). сначала налить половину теста на дно, потом выложить начинку (сама делала с рыбой - сайра из консервы с луком, яблоки с изюмом), разровнять, залить второй половиной теста. выпекать 15-20мин (в зависимости от духовки). на все уходит 30 мин. можно использовать как быстрый вариант приготовления выпечки. сметану брала 20% Домик в деревне, майонез Кальве
Делала с брынзой и укропом (туна,яйца,рис,зел.лук)
4 яйца, 125г сметаны+125г майонеза - все это смешиваем, 1ст муки, как всегда - соды. все это перемешивается, консистенция - как на оладьи. смазать форму маслом (я делаю в тефлоновой сковородке). сначала налить половину теста на дно, потом выложить начинку (сама делала с рыбой - сайра из консервы с луком, яблоки с изюмом), разровнять, залить второй половиной теста. выпекать 15-20мин (в зависимости от духовки). на все уходит 30 мин. можно использовать как быстрый вариант приготовления выпечки. сметану брала 20% Домик в деревне, майонез Кальве
Делала с брынзой и укропом (туна,яйца,рис,зел.лук)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения