8
Рецепты
27.01.10 20:39

Проблемы с мастикой из маршмелло

Пробовала два раза замесить мастику. С разными фирмами-изготовителями конфет. Каждый раз одно и то же: маршмелло не тают, они просто размягчаются. Если держать в микроволновке дольше, чем 3- сек.,то подгорают. Жидкими не становятся, соответственно, вмешать в них сах.пудру невозможно. Пытаюсь месит сразу руками, но масса так быстро твердеет, что не получается ни месить, ни раскатать скалкой, остается неоднородной непривлекательной на вид. Консистенция на пластилин не похожа, больше на густую тянучку.
Что я делаю не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пробовала два раза замесить мастику. С разными фирмами-изготовителями конфет. Каждый раз одно и то же: маршмелло не тают, они просто размягчаются. Если держать в микроволновке дольше, чем 3- сек.,то подгорают. Жидкими не становятся, соответственно, вмешать в них сах.пудру невозможно. Пытаюсь месит сразу руками, но масса так быстро твердеет, что не получается ни месить, ни раскатать скалкой, остается неоднородной непривлекательной на вид. Консистенция на пластилин не похожа, больше на густую тянучку.
Что я делаю не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения