4

Как приготовить рыбу при низких температурах

Помогите, подскажите. Когда-то всетретился мне рецепт приготовления красной рыбы при 65 градусах, время приготовления 40-45 мин. Потрясающие отклики об этом рецепте, полезная, совершенно другим красивым цветом получается и нежнейшим вкусом.
Хочу приготовить, но т.к. рецепта не записала, терзают меня сомнения, может не правильно запомнила температуру, может все же ошибаюсь. Если кто- либо видел, читал, готовил откликнитесь, плиз!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, подскажите. Когда-то всетретился мне рецепт приготовления красной рыбы при 65 градусах, время приготовления 40-45 мин. Потрясающие отклики об этом рецепте, полезная, совершенно другим красивым цветом получается и нежнейшим вкусом.
Хочу приготовить, но т.к. рецепта не записала, терзают меня сомнения, может не правильно запомнила температуру, может все же ошибаюсь. Если кто- либо видел, читал, готовил откликнитесь, плиз!!!!!
Огромное спасибо!!! Это именно та ссылка, тот рецепт. Приготовила, правда готовила не в духовке, а в аэрогриле.....она немного обветрилась, чуть-чуть подогрелась и все))))) ПАришлось доготавливать при 150 град.)))
В сл. раз попробую в духовке....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения