Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак приготовить?до этого эту рыбу никогда не готовила:(
Anonymous
Я ее делаю в соли. Кладу на противень слой соли 1см потом рыбу,потом
опять слой соли (соль должна покрыть рыбу) Запекать час. Потом осторожно снять соляной каркас вместе с рыбной кожей. Все соки и аромат сохранены ,но при этом рыбка абсолютно диетическая выходит .
Или просто на пару .
опять слой соли (соль должна покрыть рыбу) Запекать час. Потом осторожно снять соляной каркас вместе с рыбной кожей. Все соки и аромат сохранены ,но при этом рыбка абсолютно диетическая выходит .
Или просто на пару .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения