3
Как вы составляете меню?
Очень бы хотелось узнать по какому принципу вы решаете что приготовить. Если исходить из имеющихся продуктов или не слишком экзотических/дорогих в магазине. И так, чтобы не повторялось (или это не так важно?)
Вот например, на первое овощной суп с фрикадельками - на второе я ни овощной гарнир, ни что-либо из фарша уже не готовлю, или суп, в составе которого вермишель или картошка - на гарнир надо придумать что-то еще.
То же самое и с ужином-завтраком.
Как вам удается не повторятся или это не так важно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень бы хотелось узнать по какому принципу вы решаете что приготовить. Если исходить из имеющихся продуктов или не слишком экзотических/дорогих в магазине. И так, чтобы не повторялось (или это не так важно?)
Вот например, на первое овощной суп с фрикадельками - на второе я ни овощной гарнир, ни что-либо из фарша уже не готовлю, или суп, в составе которого вермишель или картошка - на гарнир надо придумать что-то еще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения