63
Anonymous
Рецепты
31.01.10 01:03

А какое ваше Фирменное блюдо?

? Поделитесь, плиз:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
? Поделитесь, плиз:)
Anonymous
Куриные крылышки в мёде. У нас это блюдо присутствует на каждом праздничном столе и все от него в восторге!
У меня блины :-)
Все банально! Муж не отличается разнообразием вкуса.
Ему хоть каждый день подавай свинные отбивные с пюре и салатом из помидор-огурцов летом или солений зимой!
Вот в пюре и отбивных я уже достигла мастерства! :)
пасты)
торт "Наполеон"
- Торты, в особенности слоеные (всякие медовики и "наполеоны")
- тоненькие блинчики с разнообразными начинками
- плов и к нему корейская морковка
- плов

Это то, на что к нам друзья обычно напрашиваются в гости :-) Или просят приготовить, когда я спрашиваю, чего бы они хотели :)
Борщ, солянка и рассольник - это то, что просит муж и о наличии чего с надеждой осведомляются забредшие гости. А так все как у всех, за исключением вареников, пельменей и всего такого - не люблю возиться.
Вспомнила как раз - у меня пельмени фирменное. Делаю редко, но сразу 200 штук минимум, а то больно быстро летят. Все вручную, никаких приспособлений не признаю.
Лично у меня салаты и запеканки.
По рецептам не готовлю, всегда что-то новое.
У родственников у многих выпечка (у кого безе, у кого бисквиты и т.д.).
По рецептам только:
1. Мимоза с мясом криля.
2. Сметанное мороженое.
3. Капустный салат с креветками.
4. Шоколадный торт со сметанным кремом.
5. Верещага.
6. Горячий холодец.
голубцы, долма, паста с соусами и медовый тортик:)) ням))
Паста горгонзола и салат с морепродуктами :-9
Смешно, но яичница. Выглядит как пицца - все всегда в восторге. Я вроде как научилась готовить, все вкусно, но чтобы именно "Ах", то именно она.
Капуста с галушами
Пельмени
Чебуреки
А вот с выпечкой как-то неочень, может и вкусно, но украшать проблема.
тортик -есть в паспорте. А еще я по салатикам спец. Сама придумываю и из ресторанов "варую" рецепты. Один мой фирменный салат наши друзья даже нашей фамилией называют.
Рецепт салата постой: Красная фасоль, сыр, ветчина, много зелени (петрушка, укроп 2:1).Заправляю майонезом. Просто и сытно. Для более пикантного варианта добавляю помидоры и чеснок. Фото в паспорте выставлю.
Завтрак, обед и ужин:-)
Блинные тортики и обычные тортики(у меня очень вкусные получаются)Мои "наглые"гости еще и заказавают какой хотят:-)
Борщ. Такой вкусненький красивого темно-бордового цвета (без добавления уксуса или лимона), сколько не кипяти - цвет не меняется! Хотя муж несколько раз пытался по-моему рецепту сделать, а у него, почему-то, все равно зеленоватый получается...брр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения