90
Не фирменное блюдо?
Про фирменные уже есть, а какие блюда НЕ ПОШЛИ у Вас в семье?
Нам не понравился(не пошел) суп-солянка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПро фирменные уже есть, а какие блюда НЕ ПОШЛИ у Вас в семье?
Aвтор
У нас не идет блюдо, приготовленное со сладким соусом (типа меда). Не десерт, конечно:)
Муже не понравилось мясо по охотничьи... а я наоборот прониклась :)
Щас буду закиданна тапками, но.... мне не нравится домашний майонез, вот!
Пыталась сделать 3 раза, насчет консистенции вопросов нет, очень устойчивая воздушная масса, но вкус....что то не то.
Пыталась сделать 3 раза, насчет консистенции вопросов нет, очень устойчивая воздушная масса, но вкус....что то не то.
- Что-либо с использованием соуса кетчуп+майонез.
- Не идет ничего в томатном соусе (рыба, мясо), если только это не кусочки помидоров.
- Котлеты в духовке.
- Гречка на гарнир и с добавками (печень и т.п.). - Тушеное мясо (даже в духовке стараюсь делать на решетке, а не на подносе, во всяком случае ребра). - - Простенькие десерты на скорую руку.
- Торты и десерты со взбитыми сливками
- Десерты типа бисквит крем, если только не бисквит с добавками (медовый, миндальный, фисташковый)
- Не идет ничего в томатном соусе (рыба, мясо), если только это не кусочки помидоров.
- Котлеты в духовке.
- Гречка на гарнир и с добавками (печень и т.п.). - Тушеное мясо (даже в духовке стараюсь делать на решетке, а не на подносе, во всяком случае ребра). - - Простенькие десерты на скорую руку.
- Торты и десерты со взбитыми сливками
- Десерты типа бисквит крем, если только не бисквит с добавками (медовый, миндальный, фисташковый)
Капустная шарлотка. Делала 2 раза, думала, что в первый раз просто не получилось, а во второй опять какая-то фигня вышла:( Больше и не пытаюсь.
к огромному моему сожалению муж не любит рассольник и картофельное пюре - воспоминание о детском садике живы и на 6-ом десятке оказывается. поэтому практически никогда эти блюда не готовлю. а в остальным мы всеядны, да и готовить я люблю :)
супы-пюре у нас не ест никто, кроме меня :( тааак жалко.
Ну и безе :( я обожаю.. Муж терпеть не может, ребенку нельзя. Вот я и страдаю :(
Ну и безе :( я обожаю.. Муж терпеть не может, ребенку нельзя. Вот я и страдаю :(
Муж много чего не ест, а я не люблю соусы на основе томата, например "Соус "Болоньез"".
Не едим сочетания:
Грибы + помидоры
Грибы + рыба
Рыба + помидоры
Не любим картофельное пюре.
Почти не едим молочное и хлеб.
Равнодушны к супам, выпечке, кетчупу и т.д.
В общем питаемся крайне разнообразно, но с особенностями.
Грибы + помидоры
Грибы + рыба
Рыба + помидоры
Не любим картофельное пюре.
Почти не едим молочное и хлеб.
Равнодушны к супам, выпечке, кетчупу и т.д.
В общем питаемся крайне разнообразно, но с особенностями.
у нас не идет цветная капуста и броколи - в любом исполнении)) ни в супе ни в обжарке под сыром))
мы очень часто с мужем едим разное, поэтому вкусы сильно разные. Обоим нам не понравились мумифицированные курьи лапы в слоеном тесте)) Многие рецепты изначально не рассматриваю, т.к. понимаю, что не мое, а тут что-то рискнула)) лучше бы я сосиски мумифицировала))
Птичье молоко торт
Anonymous
Курица в кисло-сладком соусе, муж просил БОЛЬШЕ не готовить...
Брецели никому не понравились. Я не ем никакие субпродукты. А муж не ест сочетание сладкого с мясом(
Не о себе:
Знаю 2 мужчин которые едят ВСЁ, кроме сала.
Ещё одного, который не ест лук, не ест никакие салаты.
А также: мой кузен может питаться ТОЛЬКО рассольником. Не ест грибы и вообще все подозрительное на его взгляд...
А вообще чего только люди НЕ едят...
Знаю 2 мужчин которые едят ВСЁ, кроме сала.
Ещё одного, который не ест лук, не ест никакие салаты.
А также: мой кузен может питаться ТОЛЬКО рассольником. Не ест грибы и вообще все подозрительное на его взгляд...
А вообще чего только люди НЕ едят...
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения