14
Вермишель в супе не разварить как?
Очень люблю куриный суп с вермишелью, ну и вообще обожаю макаронные супы любые. Как сделать так, чтобы вермишель не расползлась на след. день? Пока делаю так - отвариваю отдельно и в бульон куриный заправленный кладу ее. Но мож есть секрет?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень люблю куриный суп с вермишелью, ну и вообще обожаю макаронные супы любые. Как сделать так, чтобы вермишель не расползлась на след. день? Пока делаю так - отвариваю отдельно и в бульон куриный заправленный кладу ее. Но мож есть секрет?
Спасибо.
Спасибо.
У меня все еще проще. В морозилке замороженные порцайки бульона. Вытащила, разморозила, вскипятила, забросила картофелину и вермишель, лук уже не нужен, он есть в бульоне. Пожарила под грилем хлебцы. Вуаля. Суп готов за 15 минут. В условиях тяжелых рабочих будней очень удобно.
Просто кладите вермишель в самом конце варки, буквально на пару минут и старайтесь класть поменьше, даже если сначала будет казаться что мало, когда суп будет готов вермишели будет в самый раз и на след. день она не займет всю кастрюлю.
Я кладу вермишель и сразу выключаю кастрюлю. Потом нужно просто пару раз перемешать, чтобы ко дну вермишель не прилипла. Через 15 минут всё готово.
Если вермишель будет находится в горячем или даже просто теплом бульоне, то она обязательно разбухнет. Выход только один - варить раздельно. Далее - варианты. Либо смешивать перед подачей, либо заправленный бульон варить заранее, остужать его, и в уже холодный бульон добавлять отдельно отваренную вермишель.
Я делаю так: варю суп-основу ,т.е. все кроме вермишели. А когда надо пообедать - наливаю в кастрюльку для подогрева нужное количество супа и как только он закипит ,кладу туда вермишель и минут через пять зелень и чесночек. Снимаю с плиты. Суп готов. завтра то же самое. Т.е. каждый раз я кидаю вермишель перед употреблением. Беру яичную ,которая за 5 минут готова или тонкие спагетти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения