17

свинина

Девочки, подскажите, плиз. Проблема вот в чём. Купила в очередной раз кусок свинины и уже не в первый раз это оказался хряк. Т.е. при готовке он выдаёт специфический запах, который я переносить вообще не могу, не то, что есть. Мужу по фигу, детям вроде тоже, но меня аж мутит.. И ведь, блин, накрутила фаршу с говядиной вместе, часть кинула в морозилку.. И есть не могу. Ну вот совсем не могу. Может, кто знает, как в магазине определить, а? Пахнет-то вроде только когда готовить начинаешь, пока крутила в мясорубке ничего не было, только когда жарить начала.. ну или как-то, может, можно вывести этот запах, а?
Всем сочувствующим очень благодарна заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, плиз. Проблема вот в чём. Купила в очередной раз кусок свинины и уже не в первый раз это оказался хряк. Т.е. при готовке он выдаёт специфический запах, который я переносить вообще не могу, не то, что есть. Мужу по фигу, детям вроде тоже, но меня аж мутит.. И ведь, блин, накрутила фаршу с говядиной вместе, часть кинула в морозилку.. И есть не могу. Ну вот совсем не могу. Может, кто знает, как в магазине определить, а? Пахнет-то вроде только когда готовить начинаешь, пока крутила в мясорубке ничего не было, только когда жарить начала.. ну или как-то, может, можно вывести этот запах, а?
Всем сочувствующим очень благодарна заранее!
пред тем как покупать мясо подожгите зажигалкой край, по моему там где жир есть, или продавца попросите, если запаха не будет значит не хряк, у нас на рынке продавцы сами так делают когда мясо покупаешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения