4
Варенье в качестве начинки?
Есть банка малиново-какого-то варенья. Мама подогнала. И есть дети которые хотят сладкого пирога. А меня берут сомнения: выдержит ли дрожжевое тесто (делает хлебопечка) такую жидкую начинку. Или есть варианты другого теста для нее? Или может как-то загустить начинку? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть банка малиново-какого-то варенья. Мама подогнала. И есть дети которые хотят сладкого пирога. А меня берут сомнения: выдержит ли дрожжевое тесто (делает хлебопечка) такую жидкую начинку. Или есть варианты другого теста для нее? Или может как-то загустить начинку? Спасибо.
песочное тесто.вот например такой пирог (в рецепте клубничное варенье). Если заинтерисует переведу какие ингридиенты нужны.
http://reshet.ynet.co.il/12457.aspx
http://reshet.ynet.co.il/12457.aspx
Песочный пирог со старым вареньем:
200 гр маргарина (масла), 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 ложки сметаны, 3 стакана муки, 1/2 чл соды в уксусе. Тесто должно быть не очень крутое. Половину раскатать, по периметру сделать валик. Размазать варенье. Вторую половину теста отщипывать и накидать сверху, ширики катать не надо, прямо так накидать.
200 гр маргарина (масла), 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 ложки сметаны, 3 стакана муки, 1/2 чл соды в уксусе. Тесто должно быть не очень крутое. Половину раскатать, по периметру сделать валик. Размазать варенье. Вторую половину теста отщипывать и накидать сверху, ширики катать не надо, прямо так накидать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения