5
Ребра
Подскажите, как приготовить ПОДЖАРЕННЫЕ, сочные, не тушенные ребра?заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, как приготовить ПОДЖАРЕННЫЕ, сочные, не тушенные ребра?заранее спасибо!
ребра надеюсь свиные?
берёте рёбра,разрезаете порционно,ну там по 2-3-4 штуки,потом 2 способа,либо отвариваете час,либо в фольгу и в духовку на час.Из за этого они сочные будут.Потом берёте соус барбекюшный,хорошо смазываете их,и на противень в духовку на 220С.Переодически дастаёте и смазываете этим соусом.Получаются очень вкусные.Я ела на улице рёбра по техаски,в Оттаве,на фестивале рёбер.Там приносили тоже уже практически готовые рёбра,похоже запекали в фольге,потом смазывали барбёкюшным соусом и на огонь-барбёку,постоянно смазывали.Получается так же как самой приготовить.С пивом самое то!.
берёте рёбра,разрезаете порционно,ну там по 2-3-4 штуки,потом 2 способа,либо отвариваете час,либо в фольгу и в духовку на час.Из за этого они сочные будут.Потом берёте соус барбекюшный,хорошо смазываете их,и на противень в духовку на 220С.Переодически дастаёте и смазываете этим соусом.Получаются очень вкусные.Я ела на улице рёбра по техаски,в Оттаве,на фестивале рёбер.Там приносили тоже уже практически готовые рёбра,похоже запекали в фольге,потом смазывали барбёкюшным соусом и на огонь-барбёку,постоянно смазывали.Получается так же как самой приготовить.С пивом самое то!.
Ребра целиком (не резать) замариновать, желательно на ночь (я обмазываю кимчи, мне больше всего нравится, больше ничего). Выложить на решетку, под нее поднос и в духовку 10 мин 220С, потом переключить на 160-180 и еще 50 мин или смотря какие ребра, некоторые и два часа. Но это острый рецепт. Уже потом режете, когда из духовки достанете. Или взять другой маринад, но принцип тот же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения