7
Дрожжи
Подскажите какие дрожжи используете? Я в прошлом году аж 3 раза пыталась испечь кулич (который замешивать руками не меньше 1 часа), использовала сухие дрожжи (каждый раз пыталась менять их количество). Итог: ничего не получилось, все мои "куличи" оказались в помойке. Хочу заранее узнать и присмотреть где купить, чтобы потом не носиться.
Большое спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите какие дрожжи используете? Я в прошлом году аж 3 раза пыталась испечь кулич (который замешивать руками не меньше 1 часа), использовала сухие дрожжи (каждый раз пыталась менять их количество). Итог: ничего не получилось, все мои "куличи" оказались в помойке. Хочу заранее узнать и присмотреть где купить, чтобы потом не носиться.
Большое спасибо за ответы!
Большое спасибо за ответы!
Куличи нужно печь только из живых настоящих дрожжей, тесто на них должно подходить долго и медленно, и несколько раз, поэтому сухие тут не подойдут. В быту повседневно я использую сухие, а вот на куличи покупаю живые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения