30
Рецепты
8.02.10 13:58

Вареная грудка

делали бульон, сварили куринную грудку, бульон весь выпили а грудка осталась, как то не едоки до нее, что можно сделать, какие рецепты подскажите? как-то кроме жульена ничего в голову не приходит, но его много не сделаешь :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
делали бульон, сварили куринную грудку, бульон весь выпили а грудка осталась, как то не едоки до нее, что можно сделать, какие рецепты подскажите? как-то кроме жульена ничего в голову не приходит, но его много не сделаешь :)
полно салатов с грудкой-мой любимый-грибы,обж. с луком-грудка-тертый копч.колбасный сыр-тертые отв.яйца-много зелени-майонез
С сельдереем
Anonymous
порезать небольшими кусочками, обвалять с яйце и потом в муке с солью и обжарить. Если грудка мягкая, то можно кусочки побольше, если жевать надо, то лучше поменьше.
Я лоранский пирог делаю с варёной грудкой, очень вкусно :-)
Цезарь сделайте - грудка, листья салата, сухарики, соус
А можно вопрос дурацкий. Я правда, не понимаю двух вещей, когда дело касается куриной грудки - как ее можно "Тушить до готовность 30-40 минут" - я считаю, что уже 6я минута приготовления делает из грудки подметку, и "бульон из грудки" чем-то отличается от посоленной воды из чайника?
Anonymous
мне нравится салат от Тифани. а грудки беру всегда петелинские http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=15244
Один из любимых салатов: мелко порезанная грудка + баночные шампиньоны, пожаренные с луком + маринованные корнишоны+ тертая вареная картошка + майонез. ММММ
Ещё такой салатик люблю - грудка+шампиньоны консервир., + ананасы. Заправить майонезом. Можно добавить тёртого сыра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения