11

Колдуны

Кто-нибудь знает рецепт настоящих белорусских колдунов? Очень хочется:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь знает рецепт настоящих белорусских колдунов? Очень хочется:)
Я делаю так. Беру картофель (штук 8-10), тру на мелкой терке. Откидываю на дуршлаг. Когда немного стечет (так удобнее потом лепить колдуны) добавляю 1 яйцо, тру луковицу на той же терке, соль. Муку не добавляю. Фарш + лук +соль+перец. На левую ладонь выкладываю 1-2 стол. ложки картошки, разравниваю, выкладываю фарш, сверху еще ложку картошки. Формирую как котлеты, чтобы мясо было внутри, обжариваю на среднем огне. Потом складываю в утятницу и на маленький огонь в духовку на час.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения