9
Anonymous
Рецепты
11.02.10 10:11

Слоёное тесто

Прошу прощение, что анонимно,уже писано-переписано, но т.к. с тестом не дружу, то и не читала топы. Решилась всё же попробовать извоять чего-нибудь. В наличии две размороженные упаковки, дрожжевое и пресное. Есть мороженая черника, брусника, овощи(брокколи, цветная), конфеты ирис плиточный и помадка, шоколад разный плиточный. Китне, пож, рецептиков простых и быстрых.Не только сладких.
Кроме как конфеты в тесто дрожжевое закрутить-ничего не пришло в голову. И то не знаю, вытекут наверное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу прощение, что анонимно,уже писано-переписано, но т.к. с тестом не дружу, то и не читала топы. Решилась всё же попробовать извоять чего-нибудь. В наличии две размороженные упаковки, дрожжевое и пресное. Есть мороженая черника, брусника, овощи(брокколи, цветная), конфеты ирис плиточный и помадка, шоколад разный плиточный. Китне, пож, рецептиков простых и быстрых.Не только сладких.
Кроме как конфеты в тесто дрожжевое закрутить-ничего не пришло в голову. И то не знаю, вытекут наверное.
Anonymous
А яблок нет? Из магазинного слоеного дрожжевого теста я раньше делала "ленивый" штрудель.
Я недавно покупала тесто Wewalka, там сразу несколько рецептиков указано было, с внутренней стороны упаковки.
Можно сделать какие-нибудь пирожки-треугольнички с яблочками.
А еще делала корзиночки с ягодками и сливочками, тоже супер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения