14
Anonymous
Рецепты
12.02.10 05:48

На ДР только чай?

Намечается ДР дочки - 3 года. Всех родственников приглашаю на чай. Готовить мне совсем не хочется напрягаться, т.к. двое детей, да и все равно все останется как обычно. Как считаете, нормально будет, если я испеку два торта - медовик и птичье молоко, конечно, вино и шампанское купила. Вроде горячего сделаю крокодила с мясным фаршем или с грибами. Крокодила горячим , конечно же, подавать буду. Банка оливок есть. Чай, клюквенный морс. Фрукты. В общем, праздник не для набивания живота, а для общения и повод всем еще раз встретиться. Что думаете? Не хочу умиреть на кухне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Намечается ДР дочки - 3 года. Всех родственников приглашаю на чай. Готовить мне совсем не хочется напрягаться, т.к. двое детей, да и все равно все останется как обычно. Как считаете, нормально будет, если я испеку два торта - медовик и птичье молоко, конечно, вино и шампанское купила. Вроде горячего сделаю крокодила с мясным фаршем или с грибами. Крокодила горячим , конечно же, подавать буду. Банка оливок есть. Чай, клюквенный морс. Фрукты. В общем, праздник не для набивания живота, а для общения и повод всем еще раз встретиться. Что думаете? Не хочу умиреть на кухне.
Anonymous
чтоб не умирать на кухне, может нарезок разный еще поставить к крокодилу - мясных, овощных (свежие, соленые).
Мне кажется, или правда, тока чай - тогджа к чаю кроме торта, хорошо бы пирожков еще, контфет.
Или, если хотите горячее, то можно испечь тока один торт (+ купить конфет, зефира и т.д.), зато забахать еще простенький салатик и пару нарезок поставить...
Мы так поступали неоднократно. Выпечка от несладкой до сладкой + конфеты сами делали.
Вам тут советуют крокодила убрать, а я бы оставила. Добавила бы мясную нарезку. Мужчин тортиками не накормишь.
Уберите один торт и добавьте нарезок лучше. С двумя тортами Вы однозначно "убьётесь"
Я бы добавила мороженое или желе. И без крокодилов:) И сырную нарезку к вину - вполне очень даже:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения