14

Не взбились сливки ((( Почему?

Сегодня хотела сделать трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками. Трубочки напекла, а вот сливки не взбились.
Что я не так сделала???
Не так давно взбивала точно такие же сливки, и все нормально взбилось, а в этот раз, просто жидкая осталась.
Сливки 33% Белый Город срок у них до 10.04.10г.
Начинала взбивать на медленных оборотах.. потом добавила немного сахарной пудры, скорость прибавила, и все равно ничего не получилось.
И что теперь делать с теми сливками, стоят в кастрюльке в холодильнике, ждут новую участь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня хотела сделать трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками. Трубочки напекла, а вот сливки не взбились.
Что я не так сделала???
Не так давно взбивала точно такие же сливки, и все нормально взбилось, а в этот раз, просто жидкая осталась.
Сливки 33% Белый Город срок у них до 10.04.10г.
Начинала взбивать на медленных оборотах.. потом добавила немного сахарной пудры, скорость прибавила, и все равно ничего не получилось.
И что теперь делать с теми сливками, стоят в кастрюльке в холодильнике, ждут новую участь
Если сливки не взбиваются, то 2 причины: 1-некачественные сливки, 2-плохо охладились. Например, французские надо охлаждать мин ночь в холодильнике, то есть не из магазина принести и на часик в холодильник, а купить сильно заранее.
Некоторые сливки взбиваются и теплые, но это уже вопрос к производителям. Мне лично это странно. Если положено хорошо охлажденные, то так и должно быть. мне кажется.
Мы часто на мастер-классы покупали всякие разные сливки, уже все фирмы перебрали. И вариант, то взбились, то не взбились - это постоянно. Теперь и туда, и себе только либо президеньт или эль-э-вир заранее. Все 100% шикарно взбивается. Взбиваю только на средней скорости, большую не ставлю. Хотя я лично с сахаром не взбиваю, только сами по себе, а потом с чем-то смешиваю по рецепту.
Спасибо большое
я Пармелат покупаю всегда(для взбивания)вообще быстро взбиваются.Я вручную всегда взбиваю!А белый город у меня оч.долго взбивается всегда,но взбивается))
Судя по сроку годности, сливки у вас долгого хранения. Такие никогда не взобьются нормально. Для взбивания покупайте сливки из холодильника.
Это сливки такие... Если хотите их взбить, нужно добавить несколько пакетиков загустителя для сливок. Ужасные сливки.:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения