14
Что приготовить на такой сковородке
Мне прабабушка подарила какую-то уникальную сковородку. Чугунная, весит немерянно, ребристое дно. Но еще больше весит крышка, которая диаметром меньше верхнего края сковородки, она скорее как пресс.
Я так понимаю, что на ней готовят что-то типа цыпленка табака. Может есть у кого-нибудь рецепт?
А что еще на ней можно приготовить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне прабабушка подарила какую-то уникальную сковородку. Чугунная, весит немерянно, ребристое дно. Но еще больше весит крышка, которая диаметром меньше верхнего края сковородки, она скорее как пресс.
Я так понимаю, что на ней готовят что-то типа цыпленка табака. Может есть у кого-нибудь рецепт?
на чугунной сковороде как раз все готовить, другие можно выбросить.
если без крышки то мясо, рыбу, картошку жарить, котлеты.блины очень вкусно, омлеты.
под крышкой (это по-сути скороварка получается) все тушеное, например мясо с картошой и грибами, солянку.
если без крышки то мясо, рыбу, картошку жарить, котлеты.блины очень вкусно, омлеты.
под крышкой (это по-сути скороварка получается) все тушеное, например мясо с картошой и грибами, солянку.
под таким прессом цыплёнка табака готовят
Про крышку-пресс не знаю ничего. Но на ребристой я жарю мясо, рыбу, без масла почти (реально одна капелька, смазать слегка кисточкой), кусочки должны быть тоненькие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения