14
Что приготовить на такой сковородке
Мне прабабушка подарила какую-то уникальную сковородку. Чугунная, весит немерянно, ребристое дно. Но еще больше весит крышка, которая диаметром меньше верхнего края сковородки, она скорее как пресс.
Я так понимаю, что на ней готовят что-то типа цыпленка табака. Может есть у кого-нибудь рецепт?
А что еще на ней можно приготовить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне прабабушка подарила какую-то уникальную сковородку. Чугунная, весит немерянно, ребристое дно. Но еще больше весит крышка, которая диаметром меньше верхнего края сковородки, она скорее как пресс.
Я так понимаю, что на ней готовят что-то типа цыпленка табака. Может есть у кого-нибудь рецепт?
А что еще на ней можно приготовить?
Я так понимаю, что на ней готовят что-то типа цыпленка табака. Может есть у кого-нибудь рецепт?
А что еще на ней можно приготовить?
на чугунной сковороде как раз все готовить, другие можно выбросить.
если без крышки то мясо, рыбу, картошку жарить, котлеты.блины очень вкусно, омлеты.
под крышкой (это по-сути скороварка получается) все тушеное, например мясо с картошой и грибами, солянку.
если без крышки то мясо, рыбу, картошку жарить, котлеты.блины очень вкусно, омлеты.
под крышкой (это по-сути скороварка получается) все тушеное, например мясо с картошой и грибами, солянку.
под таким прессом цыплёнка табака готовят
Про крышку-пресс не знаю ничего. Но на ребристой я жарю мясо, рыбу, без масла почти (реально одна капелька, смазать слегка кисточкой), кусочки должны быть тоненькие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения