6
Творожный кекс
Собственно, вот.
Уважаемые хозяйки, подскажите проверенный Вами рецепт творожного кекса. Именно творожного.
Спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, вот.
Уважаемые хозяйки, подскажите проверенный Вами рецепт творожного кекса. Именно творожного.
Спасибо заранее!
Уважаемые хозяйки, подскажите проверенный Вами рецепт творожного кекса. Именно творожного.
Спасибо заранее!
1. 8 ст. л. муки с горкой; 4 ст.л. крахмала с горкой; 3 яйца; 1 ст. сахара; 0.5 ч.л. соды погасить; 200 гр. творога ( пачка); 200 гр. маргарина; ванилинилин изюм по желанию.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: муку, крахмал и творог перемешать; сахар с яйцами взбить; маргарин растопить. В маргарин ввести смесь с мукой, а потом яйца с сахаром и гашеную соду; ванилин и изюм. Все перемешать. Печь в разогретой до 180-200 градусов духовке, 20-40 минут.
2. 200 г творога, 1 стакан песка( можно чуть поменьше),
2 яйца, соль(по вкусу-немного), изюм(можно цукаты, ещё вкуснее), а можно без всего!
1 стакан муки, 1 стакан крахмала (но можно и муки чуть добавить вместо крахмала),
1/2 - 1 пачка маргарина (на усмотрение), я кладу 1/2,
1 ч.л. соды погасить 2 ст.ложками уксуса.
Консистенция густой сметаны (если будет крутое тесто-можно добавить немного молока, кефира-что есть).
Всё это смешиваешь, форму смазать маслом, выпекать 20-25 минут. Приятного аппетита.
По-моему они почти одинаковые, ну разберетесь.Второй рецепт проверен сестрой, говорит вкусно.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: муку, крахмал и творог перемешать; сахар с яйцами взбить; маргарин растопить. В маргарин ввести смесь с мукой, а потом яйца с сахаром и гашеную соду; ванилин и изюм. Все перемешать. Печь в разогретой до 180-200 градусов духовке, 20-40 минут.
2. 200 г творога, 1 стакан песка( можно чуть поменьше),
2 яйца, соль(по вкусу-немного), изюм(можно цукаты, ещё вкуснее), а можно без всего!
1 стакан муки, 1 стакан крахмала (но можно и муки чуть добавить вместо крахмала),
1/2 - 1 пачка маргарина (на усмотрение), я кладу 1/2,
1 ч.л. соды погасить 2 ст.ложками уксуса.
Консистенция густой сметаны (если будет крутое тесто-можно добавить немного молока, кефира-что есть).
Всё это смешиваешь, форму смазать маслом, выпекать 20-25 минут. Приятного аппетита.
По-моему они почти одинаковые, ну разберетесь.Второй рецепт проверен сестрой, говорит вкусно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения