15
Масло с зеленью.
Помнится была в одном ресторане при отеле и там подавали свой зерновой хлебушек с маслом соленым и зеленью.
Вот как такое масло сделать?? В каких пропорциях все класть и какую зеленуху? Я так понимаю они все это перемешали. затем через шприц/мешок фигурно выдавили и в морозилку отправили.
В общем было очень вкусно.. Хочется самой сделать, но не попортить масло и т.д. :)
Жду советов. Всем Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомнится была в одном ресторане при отеле и там подавали свой зерновой хлебушек с маслом соленым и зеленью.
Вот как такое масло сделать?? В каких пропорциях все класть и какую зеленуху? Я так понимаю они все это перемешали. затем через шприц/мешок фигурно выдавили и в морозилку отправили.
В общем было очень вкусно.. Хочется самой сделать, но не попортить масло и т.д. :)
Жду советов. Всем Спасибо.
Вот как такое масло сделать?? В каких пропорциях все класть и какую зеленуху? Я так понимаю они все это перемешали. затем через шприц/мешок фигурно выдавили и в морозилку отправили.
В общем было очень вкусно.. Хочется самой сделать, но не попортить масло и т.д. :)
Жду советов. Всем Спасибо.
масло Валио, пучок петрушки,зубчик чеснока, соль, несколько капель лимона, мне еще смесь перцев нравится добавлять. Масло подержать при комнатной температуре, мелко нарубить зелень, чеснок и взбить с маслом, специями вилкой или ложкой. Выложить на двойной лист фольги и сформировать колбаску* - убрать в морозилку.
Розочки* - я бы стала заморачиваться если только банкет намечается :)
У меня дочь это на багете употребляет, запеченым с этим маслом под грилем :)
Розочки* - я бы стала заморачиваться если только банкет намечается :)
У меня дочь это на багете употребляет, запеченым с этим маслом под грилем :)
Ну, тут таааакой простор для экспериментов... кста, у меня ж трава уже с подоконника свисает, выросло больше, чем потребляем, пойду-ка ее в масло закатаю... автор, спасибки! навели на мысль!
Спасибо всем большое :))
У меня всегда такое масло в морозилке имеется: делаю просто при комн температуре размегчается масло смешиваю с укропом, кинзой, солью и рубленным чесноком и все в морозилку... хранится долго, я его порционно отрезаю прям мороженное и в холодильник до подачи
еще можно картофель заправлять таким вот маслом
еще можно картофель заправлять таким вот маслом
Этапы приготовления чесночного масла:
http://chefsimon.com/beurre-ail.html
http://chefsimon.com/beurre-ail.html
какая прелесть, слюнки текут, никогда не пробовала, но теперь очень хочется...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения