16
Ёгуртовый соус к долме.
Какой и как? Долму делаю впервые, поетому буду оченьблагодарна за все советы:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой и как? Долму делаю впервые, поетому буду оченьблагодарна за все советы:)
ДЕЛАЮ в бульоне,ставлю на стол в тарелке много рубленой зелени-по вкусу,соус-10% сметана или мацони +давленый чеснок,но можно попробовать и иогурт классический с чесноком
Спасибо большое за светы, вышло отлично:)
Если вас интересует холодный соус по-гречески, то прогуглите "цацики" или Tzatziki
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%B8
Он идёт с греческими холодными долматосами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%B8
Он идёт с греческими холодными долматосами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения