15
Блины крошатся
Девочки, может кто знает, от чего это происходит? Делала блины по разным рецептам..с дрозжами и без, на молоке, кефире, воде. Давала постоять. Меняла сковородки. И все равно, блины в серединке нормальные-тоненькие, мягкие....а по краям твердые, хрустящие, и ломкие. От чего это??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может кто знает, от чего это происходит? Делала блины по разным рецептам..с дрозжами и без, на молоке, кефире, воде. Давала постоять. Меняла сковородки. И все равно, блины в серединке нормальные-тоненькие, мягкие....а по краям твердые, хрустящие, и ломкие. От чего это??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения