10
Рецепты
17.02.10 16:26

Сливочный соус для пасты

делаю, но всегда получается жидкий, а хочу как в ресторане.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
делаю, но всегда получается жидкий, а хочу как в ресторане.
в одном из рецептов было написано добавить желток - в итоге получился омлет, а не соус, муж отказался такое есть. Во многих рецептах пишут добавлять в сливки сыр тертый, это надо? может от сыра как раз и получится нужная густота?
беру только пармлат 22%, на них еще нарисована соусница, единственные которые не жидкие. Муку не добавляю. Их к ветчине, и даже к рыбе добавляю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения