14
Филе индейки - что приготовить?
Подскажите, пожалуйста, что можно вкусного сделать из филе индейки (на нем написано рулетики из индейки), не умею ее готовить, все время сухая какая то получается. Буду признательна, если поделитесь своими рецептами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, что можно вкусного сделать из филе индейки (на нем написано рулетики из индейки), не умею ее готовить, все время сухая какая то получается. Буду признательна, если поделитесь своими рецептами.
Я делаю детям супер-быстрое блюдо: кусочки индейки ("пальчики") солю, макаю в яйцо и потом в муку. И на сковородку. 10 минут - сочно и очень вкусно=) И котлетки получаются очень вкусные и не сухие.
Большое спасибо за рецепты! Постепенно попробую все, очень запала на индейку, тушенную с картошкой в сметане, ее и начну сегодня делать :-) мне аж есть захотелось, глядя на картинку :-)
А я тут недавно сделала тушеную со сметаной, но без картошки а с луком и морковкой. очень вкусно! Муж подумал, что это постная свинина.
В духовке на противне: выложить кусочки индейки, вокруг обложить нарезанной крупными кругляшками картошкой, сверху много лука
нашла рецепт, но еще не делала
филе индейки прокрутить в мясорубке вместе с твердым сыром (примерно 500г индейки и 100г сыра). 2 яйца, соль, перец, теплое молоко (немного, чтобы не было жидким), 50г слив масла растопленного. все смешать, вылепить котлетки, обвалять в муке и обжарить
филе индейки прокрутить в мясорубке вместе с твердым сыром (примерно 500г индейки и 100г сыра). 2 яйца, соль, перец, теплое молоко (немного, чтобы не было жидким), 50г слив масла растопленного. все смешать, вылепить котлетки, обвалять в муке и обжарить
я делаю отбивные в сухарях. нарезать филе порционными кусками, отбить. посолить поперчить. затем обвалять в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. и жарить по 4-5 мин с каждой стороны. мясо получается очень нежным. подаю обычно с картошкой пюре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения