13
Anonymous
Рецепты
20.02.10 00:13

Куриные грудки из заморозки

Обнаружила в морозилке куриные грудки. Пролежали там, видимо немало, раз забыла про них. Как бы их приготовить, что бы мягкие были в итоге?
Пока в голову приходит только отбить тоненько и поджарить просто или рулетики сделать, но может что-то еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обнаружила в морозилке куриные грудки. Пролежали там, видимо немало, раз забыла про них. Как бы их приготовить, что бы мягкие были в итоге?
Пока в голову приходит только отбить тоненько и поджарить просто или рулетики сделать, но может что-то еще?
Anonymous
Можно сделать фарш и приготовит рулет в духовке,начинка обжаренные шампиньоны с луком.Или котлетки тогда в фарш добавить сливочн.масла или сала немного.
У кого-то на Еве были котлеты из куриных грудок.
Куриные грудки мелко нарезать/порубить (у меня обычно 2-3 грудки). Добавить мелко нарезаную крупную луковицу, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки крахмала, посолить, поперчить, дать постоять с часик в холодильнике. Потом жарить как оладьи.
Объедение!!!!!!!!!!!
Грудка получается сочной и совсем не сухой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения