Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА как вы делаете Ежики(фарш+рис)???
Anonymous
обжариваю морковь с луком. Фарш+соль+рис(отварной) кинуть в кипящую воду отварить, добавить пережаренные лук и морковь и тушить
Фарш+рис(полусваренный 5 мин)+обжареный лук+яйцо, "катышки" эти в кипящую воду,потом обжарить овощи лук морковь б.перец помидоры или т.паста,можно сметану добавить.
Ёжики, оказывается. :) у нас в семье это блюдо называлост тефтелями :) Так и готовлю
Попробуйте ежики после обжарки не просто потушить, а положить в кастрюлю для тушения слой нашинкованной капусты, слой ежиков, слой капусты и т.д. Капуста должна оказаться верхним слоем. Залить обжаренными на сковороде морковью, помидорами, перцем и зеленью, чтобы жидкость не доходила до верхнего слоя на 1 см. Все это тушится в духовом шкафу или СВЧ. У нас в семье это называется ленивые голубцы, у вас может быть как-то по другому. Но получается очень вкусно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения