23
Запечь мясо
Подскажите, как вкусно запечь мясо в духовке одним куском, может есть какие секреты...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, как вкусно запечь мясо в духовке одним куском, может есть какие секреты...
Anonymous
Запекаю именно в рукаве. В нем действительно мясо сочное и очень вкусное. Кусок натираю солью и специями, даю полежать на поддоне минут 30, запекаю в рукаве при температуре 170 градусов на 1 кг мяса 55 минут времени. А вот если запекать 1 кг мяса 1 час да еще плюс 20 минут, тогда может подошва и получится!!!
А я последнее время запекаю в тесте. Делаю тесто из муки и воды только толстое. Раскатываю и заворачиваю в него уже замаринованное мясо (делали свинину и баранью ногу), чтоб не было дырочек, готовится 2 кг. мясо где-то 2-2,5часа, обалденное мясо получается, но тут вроде полагается выбросить тесто в котором запекали мясо, так вот это самое тесто съедается со скоростью звука, особенно низ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения