32
Рецепты
25.02.10 17:07

Плацинды

Друзья из Молдавии пару раз готовили у меня в гостях плацинды. Каждый оставил свой рецепт. Один на воде, с содой, второй на кефире, без оной, ну и куча варианто начинок.
Кто-нибудь разбирается в этом блюде? Расскажите как лучше (читай: проще для первого раза)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друзья из Молдавии пару раз готовили у меня в гостях плацинды. Каждый оставил свой рецепт. Один на воде, с содой, второй на кефире, без оной, ну и куча варианто начинок.
Кто-нибудь разбирается в этом блюде? Расскажите как лучше (читай: проще для первого раза)?
никогда о таком не слышала! Должно быть нереально вкусно! Ломлюсь в АШАН за продуктами! С утра буду готовить! ) Спасибо, автору топика и девушке ответившей ссылкой на рецепт!!!)
супер обалденное блюдо. готовятся просто и быстро (относительно,конечно) за уши еще никого не удавалось оттянуть. если интересно - я напишу как их делать.
Девочки, очень интересно, какую начинку еще можно придумать в такие пироги? Напишите, кто делал, хочу сделать побольше и разнообразить начинку!
Готовила уже 2 раза! Каждый раз когда ела на столько увлекалась, что отгрызла 3 ногтя))))))
Рецепт отличный..., в семье называю "не мясные чебуреки!". Спасибо за тему и рецепт!
А все таки , кто делал делали на кефире или вода или минеральная вода
Как просто на воде получается тесто?
Anonymous
Девочки, а у меня не очень вкусно получились, я так загорелась сделать плацинды, хотя даже не представляю что это такое:) Так вот сделала, а тесто получилось очень крутое, я раскатать смогла, даже все красиво вышло, но после жарки очень жестко, хотя начинка из картошки с зеленью очень вкусно. В чем мой промах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения