10

замаскировать овощи?

Мои ну не оч уважают овощи в первозданном виде,особо в салатах, хотя мож я их готовить не умею...Вот собснно вопрос: как овощи использовать,чтоб дети и взрос дяди не сразу и подумали из чего блюдо?! Один действующий рецепт у меня есть: в фарш мясной для котлет добавляю тертый кабачок, идет на УРА!!!!!! и вкус такойф нежный получается. Поделитесь своими вариантами.Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мои ну не оч уважают овощи в первозданном виде,особо в салатах, хотя мож я их готовить не умею...Вот собснно вопрос: как овощи использовать,чтоб дети и взрос дяди не сразу и подумали из чего блюдо?! Один действующий рецепт у меня есть: в фарш мясной для котлет добавляю тертый кабачок, идет на УРА!!!!!! и вкус такойф нежный получается. Поделитесь своими вариантами.Спасибо
пасиб,жду еще
Мне нравится в картофельное пюре добавлять тыкву. Оно тогда получается очень красивое - нежно-желтое, и по вкусу очень приятное!
Я стала овощи в салат перетирать на терке-и быстрее, и нежнее вкус.
А вообще, мне кажется, что если кто-то овощи не любит - трудно заставить их полюбить.)))))
И вот еще: тушу не досуха, а с подливочкой ( томатную пасту добавляю или сливки, сметанку) - лучше поедается. Рис добавить, тушить вместе - если риса поболее (типа ризотто), то полноценный рис, а поменьше - овощи посытнее.
Или потушить с картошкой или курицей, а курицу помельче - может, понравится?
Хотя мому старшему ничего не нравится. Вот мужа еще можно обмануть))))))))))))))))
у меня муж овощи практически не ест, редко-редко салат, вот только в рис и добавляю (варю рис, а потом на сковородке обжариваю совсем слегка мелко порезанный сл.перец + импровизации или просто покупаю смесь типа "овощное рагу", с солью и специями и добавляю сваренный рис, перемешиваем, все). он у меня даже такие вкусняшки как чернослив с запеч. курочкой или яблоки из утки не ест.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения