Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста.
томатный соус ( например POMI Passata),твердая моцарелла кубиками. Далее вариации:
грибы и ветчина
сладкий перец,лук,баклажаны
пармская ветчина и рукола( не запекается,естественно)- моя любимая)!
ветчина и кукуруза)
маслины,каперсы,анчоусы
грибы и ветчина
сладкий перец,лук,баклажаны
пармская ветчина и рукола( не запекается,естественно)- моя любимая)!
ветчина и кукуруза)
маслины,каперсы,анчоусы
я люблю так: тесто смазываю или специально приготовленным томатным соусом или кальве "неополитанский", теперь колбаску в\к (режу некрупно) или грудинку мясистую, в крайнем случае сосиски (тоже меленько режу), теперь лук (колечками или наоборот мелко-мелко), грибы (обычно, шампиньоны и режу их кубиками и предварительно обжариваю на раст масле), теперь моцарелла, сладкий перец и тертый тв. сыр. После того как пицца готова сбрызгиваю оливковым маслом и пока горячая посыпаю смесью итальянских трав или хотя бы просто орегано.
А кто еще как готовит?..
А мне очень нравиться пицца с рыбной консервной.Тесто мажу томатным соусом ,затем вилкой разминаю банку консервы(скумбрия,горбуша,тунец)вкладываю на соус, свежий лучок мелко и не очень много,зелень,майонез и сыр наверх.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения