16

помогите-конкурс

на работе объявили конкурс к 8 марта кулинарный, хочется чего то испечь -накидайте идей чтобы и вкусно и красиво и легко
наверное сладкое

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на работе объявили конкурс к 8 марта кулинарный, хочется чего то испечь -накидайте идей чтобы и вкусно и красиво и легко
наверное сладкое
грибочки забронированы, :),
чизкейк боюсь не осилю, а тарталетки с кремом фруктами это что?
А кто судить будет? Мужчины или все?
Anonymous
мужчины :), женщинам отводится роль выкрикивания "фу, отстоя, это даже баба глаша умеет"
Автор, рискну еще раз посоветовать Вам приготовить тирамису. Идите в паспорт к Мусечки, у нее самый простой рецепт, но его простота не влияет на вкусовые качества.
Единственное что бы я посоветовала – это использовать не печенье, а 2 бисквитных самодельных коржа, тогда он гарантировано будет у Вас ровной формы, Вы легко его донесете. А вокруг уже готовый торт обложить печеньем.

P.S. Я делала с коржами, получилось не хуже чем с печеньем. Кофе из пропитывала с помощью кисточки, просто промазала с одной стороны.
Могу предложить еще один итальянский десерт - панна кота. Проще чем тирамису готовиться, можно приготовить за несколько дней до...с этим десертом можно включить свою фантазию, http://www.cooking.ru/cats/masterclass/#panna_kotta_ms

мои гости были в восторге (может потому что они были у меня в ГОСТЯХ!?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения