82

Неужели и прям ужасно так((((

Уважаемые кулинарушки,очень хочу услышать Ваше мнение и получить справедливую оценку о моей стряпне. Очень много рецептов позаимствовала у Вас.
Готовить очень люблю.Получается вкусно,хотя может быть не совсем красиво получается оформить и тем более правильно сфотографировать(((
Кое-какие блюда поместила в паспорт.И вот сегодня услышала,что вид у них ужасный(((
Поддержите меня или покритикуйте...Как-то на душе неприятно стало...может мне не стоит соваться со своими предложениями((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые кулинарушки,очень хочу услышать Ваше мнение и получить справедливую оценку о моей стряпне. Очень много рецептов позаимствовала у Вас.
Готовить очень люблю.Получается вкусно,хотя может быть не совсем красиво получается оформить и тем более правильно сфотографировать(((
Кое-какие блюда поместила в паспорт.И вот сегодня услышала,что вид у них ужасный(((
Поддержите меня или покритикуйте...Как-то на душе неприятно стало...может мне не стоит соваться со своими предложениями((((
Ну что сказать...
Вы сами спросили, особо хороши салатиГи и коричневая горка со звездочками в выпечке.
Украшение блюд и фотографирование - не ваш конёк однозначно :chr2
Еще оченна хороши розовые кулёчки...
НО, у вас не настолько ужасно, чтоб попасть в мою коллекцию вкусняшек.
а мне все понравилось! Не поняла,для того,чтобы уметь и любить готовить ДАВНО ЛИ НУЖНО БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ФОТОГРАФОМ? у меня фотика вообще нет и не умею с ним обращаться,но по-моему-одно другому не мешает,всегда любила кулинарию,не боюсь учиться и спросить,если что-то не понятно.
Да все у вас хорошо, не обращайте внимания. Вкус и фотография - вещи друг к другу не относящиеся, хотя в ваших фото ничего ужасного не вижу. И вообще это форум кулинарии, а не красивой фотографии еды. Фотографии здесь больше в помощь, как должно выглядеть блюдо в итоге.
И мне понравилось, и фотографии хорошие, и сам блюда, думаю, вкусные. Очень много знатоков, ну их...главное, чтобы самой было приятно и близким нравилось. Не обращайте внимание, всяким критикам, видимо, некуда негатив девать, вот они и скидывают...Все у Вас замечательно!
Все замечательно. И не обращайте внимание, так пишет тот, кто сам ни чего не может.
Молодчина!Я кое что взяла на заметку. Готовьте и вставляйте нам на просмотр.
Не обращайте внимания. Дальнейших вам вкусных блюд!
Спасибо Вам всем за поддержку.Мне очень важно мнение тех,кто сам готовит и чему-то новому учится.
Замечательные рецепты. И фоты хорошие. Я тоже не профессиональный фотограф и не кулинарный дизайнер. Многие мои шедевры были преданы кулинарной анафеме))). На вкус и цвет, как сказали выше. Кому-то нравятся - дамы а-ля Бухенвальд, а кому-то рубенсовские женщины!!!
Ну не знаю...по мне так все хорошо:-)и с качеством фото и с самими рецептами:-)А вообще Вы проще ко всему относитесь,мало ли кто что скажет...
Я сама не профи в фотогрофировании, но отважусь заметить... Посмотрите сами внимательно на фото салатов. Те, что внизу страницы, особенно Искушение и над ним - вполне удались. А верхние кажутся перемасленными или "перепмацонезенными":) Может, слишком близко снимали, может освещение не то. Пробуйте снять на разных режимах, на красивом фоне, с разным освещением, и потом фотографии при обработке не обрезайте так. У Вас ведь нет задачи показать, что в салате нет живности мелкой:) Общий вид гораздо лучше будет смотреться чуть издали. ИМХО.
мне нравится!
Не расстраивайтесь, и не заморачивайтесь ;) всё у Вас в порядке, а со временем будет, я уверена ещё лучше:):):)
Я для себя взяла на заметку Ваш рецепт "перепелиных яйц в "гнездышке" ";) - обязательно попробую! Удачи!
я анонимно отвечу. Мне не понравилось тольк потому, что мы (наша семья) так не едим. У вас в блюдах много майонеза и жирного - для нас это табу. НО! в нашей стране в общем и даже на еве в частности многие готовят такие жирные (на мой взгляд) блюда. Свекровь моя так готовит, после ее мант или салата у меня изжога и др неприятности...
У нас все парное обычно, выпечки мало - поэтому ваше мне не привычно и не вызывает обильного слюноотделения...

Ну и про фото вам написали выше правильно: немного под др ракурсом надо снимать, ведь проф фотографы еды зачастую используют муляжи, клей и др несъедобные продукты, чтобы придать эстетику общему виду блюда. Смените ракурс и все будет пучком. Украшаете вы тоже правильно -но опять же имхо в рамках нашей русской традиции. В нашей семье мы больше 10 лет так не едим (все парное и обычно много свежей зелени), только поэтому это не мое.
Опятьже - если вашему это нравится и вашей семье - то кому какое дело? наша еда семейная мало кому нравится -знакомые с опаской смотрят на черный рис или макароны, так что мы их часто не угощаем, но! это наша жизнь!
Anonymous
По мне, так все, очень даже вкусно выглядит!
У вас всё прилично многие блюда аппетитно выглядят,неудачные фоты это да присутствуют,ну и персики не очень выглядят хотя наверно вкусные.Я вот например не понимаю как в паспорт сасиськи в обмотке выставлять или курей перебинтованых,да простят меня авторы сего шедевра.
Anonymous
а мне не нравится!!! как будто вы эти салаты месили-месили...
Все у вас вкусно! И ето главное, а красиво дело десятое! Кому-то дано, кому-то нет.
возможно, вы и не профессиональный фотограф, но вашу страничку добавила в избранное. спасибо вашему критику :)
пс сама много раз порывалась выложить свои кулинарные художества на еве, но каждый раз останавливает, что рукожопый серый анонимус обгадит мое творчество. спасибо за смелость вам и всем, у кого я подсматриваю кулинарные идейки
слюной изошлась....
не ужасно, а очень даже аппетитно! мне понравилось. некоторые рецепты взяла на вооружение (надеюсь, вы не против?).
Ой, ну что вы так переживаете, я вот еще не решаюсь свой первый опыт применения мастики выложить- точно к Нах.. попаду в "избранное", т.к. сама собираю такие фотки.
Сделала тортик на ДР сына и муж долго ржал и сказал что точно в коллекцию "ужасная еда".Мне было обидно и смешно вместе.
Все у Вас вполне на уровне, на всех не угодишь, кто все из пароварки ест, конечно не разберет похрустывания огурчиков и нежности правильно сваренного кальмара в салате, я не ем морскую капусту и что мне теперь все салаты с ней ругать? просто что-то удалось лучше, что не совсем.А тут народа амбициозного много, многие не видят другого пути кроме как возвысить себя, опустив другого.
Вы вообще молодец, что столько готовите и еще фоткать успеваете. Меня муж за фотки вечно ругает, но до фоток у меня не доживает ни одно блюдо- надо начать делать.
Я вот у многих вижу рис не совсем правильно сварен, не рассыпчатый, ну не цепляюсь- может люди так любят, а я вот помешана на блюдах индийской кухни, там без этого-никак!
Здоровья вам и малышу, все у вас хорошо!
Спасибо огромное тем,кто меня поддержал.Я всегда верила,что мир не без добрых людей.Многое взяла на заметку и все же буду продолжать осваивать Ваши рецепты.
Только вот дать пищу злопыхателям,больше не рискну((((
Тоже не увидела ничего ужасного:) Все нормально и приготовлени и сфотографировано:) На злых людей внимание не обращайте!!!
Да нормальные у Вас блюда, не хуже чем у многих здесь. Единственное что, как мне кажется, это синяя посуда в которой почти все сфоткано (ну портит она цветовую гамму) - я когда-то увлекалась цветной кулинарией, может поэтому мне все так и кажется. И еще, фоткайте блюдо немного подальше, т.е. чтобы в кадр попадала не только середина салата крупно, но и немного салфеточка там ажурная или скатерка. А в общем, я бы с удовольствием откушала каждой Вашей вкусняшки :-)
Спасибо за советы. Заблокируйте,пожалуйста топ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения